Кузовной ремонт Cadillac Escalade 2015

Главная » Наши работы » Кузовной ремонт Cadillac Escalade 2015

Почти новый Кадилак пострадал в ДТП. Рамный внедорожник получил серьезные повреждения передней части, но умелыми руками нашего кузовного цеха всё было восстановлено.
После частичной разборки и дефектовки определили список зап. частей. Ситуация осложнялась тем, что на такой довольно «свежий» автомобиль найти б/у детали не реально. Их просто нет еще в Москве. Понятие «новый не оригинал» вообще не существует для Эскалейда 2015. Можно поискать «типа восстановленные» детали, но качество такого «восстановления» алюминиевых кузовных элементов не позволяет собрать автомобиль идеально с заводскими зазорами.
И так, мы привезли все новое и оригинальное из США. Список из порядка 18 деталей. Да пришлось подождать доставки, но пока всё было в пути мы выпрямили поврежденную раму на стапеле.
Когда всё приехало, провели контрольную сборку для выставления идеальных зазоров. Дальше подготовка, покраска и окончательная сборка. Перед выдачей клиенту, автомобиль еще раз тщательно проверяется: всё должно работать, включаться и открываться.
Кстати, автомобиль был на штатных тормозах. Мы ни на что не намекаем, так просто =)

 

Делаем кузовной ремонт любой сложности.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7(495) 507-90-17.
Приезжайте к нам, всё починим. 

Мы в интернете: 

Instagram: amgar.ru

VK: vk.com/amgar

Facebook: facebook.com/AmGar7

YouTube: Amgar

Новости

23
Ноя
Toyota Camry V70. Ставим HPB 356x32mm 6pot
Подробнее »
17
Ноя
Ставим откидную рамку для номера на Dodge Challenger.
Подробнее »
15
Ноя
Установка тормозов HPB на Ford Mustang.
Подробнее »

Top Top